标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

什么二手车不可以过户?不过户的二手车可以用吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.dazhixue.com   作者:中国二手车网   浏览次数:748
二手车讯】:【中国二手车网 行业动态】对于汽车的过户,作为一个一般的顾客能知晓多少呢?对于不可以过户二手车的状况,容易一点讲就是说车

【中国二手车网 行业动态】对于汽车的过户,作为一个一般的顾客能知晓多少呢?对于不可以过户二手车的状况,容易一点讲就是说车子你烧钱买了,但不是你,还是其他人的,是是产权买卖的范畴。


中国二手车网提醒顾客,这种车买回来一旦原用户报失的话,就涉及到违法,一旦被查到就会有非常高的处罚,得不偿失。现在不可以过户车量推销猖獗,通过汽车市场拉客、网站、短信宣传等方法,借助超底价魅惑,特征是不可以过户、承诺保证可以正常用,如年审等,被人上当受骗。


二手车买卖不可以过户的容易见到状况有:

1、但凡未上“交强险”的汽车,不可以办理过户;

2、未经批准擅自改装、改型及变更载货重量、乘员人数的;

3、申请用户没办法加盟代理原用户办理过户流程;

4、违章、肇事示处置结案的或公安要关对汽车有质疑的;

5、未参加按期检验或检验不合格的;

6、走私、海关监管、偷窃的汽车没办法过户;

7、人民法院通知冻结或抵押未满的;

8、营转非到达报废年限的或在1年时间内将报废年限的;

9、对于迁出和迁入的二手车,未达当地需要标准的不可以过户;

10、也的确存在一些特殊缘由导致了正轨车的没办法过户,如老旧破车多次转手没过户辗转反侧成了流浪者,目前已经找不到原用户了。


概括: 在碰到不可以过户的二手车中,对于没交强险、没年审的二手车不可以过户的状况,可以处置后过户。可是买到不可以过户的黑车则相当麻烦,第一汽车的归属权不是自己,自己花的钱白扯,第二若发生事故伤到3、者,那赔偿可是要自己全额支付,由于上不了保险。因为是不正轨汽车,被拦下还要同意高额处罚,百害而无一利, 期望大伙注意。



中国二手车网——汽车职业资格证考证专家

咨询电话:400-007-7172 网 址:http://www.renren-che.com

咨询QQ:1661524658中国二手车网客服QQ 邮 箱:service@renren-che.com

联系地址:长沙韶山北路218号维一星城国际12楼



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202102/20/74036.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
【中国二手车网 行业动态】对于汽车的过户,作为一个一般的顾客能知晓多少呢?对于不可以过户二手车的状况,容易一点讲就是说车