标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

卡友陶西高:我爱吾车,我为飞碟缔途来代言

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.hunqh.com   作者:中国二手车网   浏览次数:557
二手车讯】:陶西高,从事物流运输行业工作20多年的老司机,这20年里他拉过食品、家电,也做过平时快递等。多年的跑车经验,让陶西亮对车的需

陶西高,从事物流运输行业工作20多年的老司机,这20年里他拉过食品、家电,也做过平时快递等。多年的跑车经验,让陶西亮对车的需要会更高。最后,飞碟缔途DX成为了陶师傅的最好搭档。

  说起与飞碟缔途的相遇,陶师傅觉得是一种命中注定。偶然看到飞碟汽车在做竞价活动,之前对飞碟汽车没太多知道,看到车型外观时髦前卫非常喜欢,进行体验后决定购入这款商品,在用这期间里它给我带来不少惊喜。

  在用飞碟缔途3年多的时间里,有很多卡友来咨询这辆飞碟缔途有关信息,询问这辆车是在哪儿买的,这辆车多少钱,很多卡友都体验我的车,更没想到我的车会成为样品,跑运输多年的同行对它极为称赞。据陶师傅介绍,到今天已带动成都卡友圈购买20多台飞碟缔途,陶师傅成了货真价实的飞碟缔途代言人!

  每个选车网最大的心愿,就是卡车司机的每一次运输都可以安全出行,平安到家。安全是飞碟汽车对卡友们的承诺,也是卡友们一直的追求。陶师傅介绍说,我常常拉3米多高的货,到二级城市的时候道路也坑洼不平,特别是在一些转弯的时候,就比较担忧安全问题。这款车有前后横向稳定杆,转弯的时候比较稳一些,不会出现侧倾的状况。我开这款车后从来没发生交通事故,安全这方面让我非常认可,它可以守护我的生命安全。飞碟汽车将安全融入设计的每个细则,为各位卡友提供充足的安全体验,保证卡友可以安心的完成每一次工作。

飞碟汽车 缔途 物流运输陶师傅送货途中

  对于陶师傅来讲,从9月份到新年前后是一段工作高峰期,天天至少工作10个小时,长期跑车会非常疲劳,这个时候拥有一台高舒适性的车可以大大缓解长期驾驶的疲劳感。陶师傅提到:之前在运输货物到四川达州时,几百公里,要开8个多小时,腰酸背痛的,开了这个车之后高速跑8个小时都没感觉累,这个车的座椅像轿车一样,开着非常舒服。飞碟缔途已经成为陶师傅运输道路上的铁杆搭档,既能提供好的驾乘体验,又能保证陶师傅舒舒服服去送货。

  此外,飞碟缔途在动力性及油耗方面也没逊色,展示出强大的实力。陶师傅说道:目前跑了已经快18万公里了,油耗平均算下来才4毛钱一公里,假如赶上油价低的时候都能达到3毛多,比起其他车来讲这个车油耗非常低,如此可以大大降低我的运输本钱。飞碟缔途在节油的同时还拥有强劲的动力,它搭载的是德威动力D20柴油发动机,高效、节能、环保,而且动力充沛,最高行车速度可达120Km/h。据陶师傅介绍,即便在满载的状况下也动力十足,爬坡时如履平地。无论是满载还是爬坡都有很好的动力表现,都能干净利索的完成。

飞碟汽车 缔途 物流运输陶师傅送货途中

  长达20年的物流运输工作,让陶师傅工作奔波的身影留在成都大大小小的街巷,说起这段司机生涯,陶师傅感到无比自豪,物时尚业对大家没技术没文化的司机来讲,干这个工作非常不错,虽然辛苦点儿,但这个工作愈加自由,且收入都能过万,可以不断提升生活水平。目前,我儿子也在做物流运输司机,和我一块跑运输。为了家庭,为了生计,两代人选择飞碟缔途,仍坚守在物流运输司机的岗位上,继续在物流运输行业发光发热。

  工欲善其事,必先利其器,对于陶西高来讲,从事物流运输行业就要开好卡车,可以开上安全舒适的飞碟缔途,是他运输生涯当中很幸运的事情。在新的一年里,期待陶师傅与飞碟缔途续写更多精彩的运输故事!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202102/20/74030.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
陶西高,从事物流运输行业工作20多年的老司机,这20年里他拉过食品、家电,也做过平时快递等。多年的跑车经验,让陶西亮对车的需