标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

雪佛兰公布新一代科鲁兹海外版前脸预告图

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-04   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:792
二手车讯】:【三邦车视讯】日前,通用正式宣布将于6月24日正式发布雪佛兰新一代科鲁兹海外版,并公布了一张新车前脸的预告图。外观来看

【三邦车视讯】日前,通用正式宣布将于6月24日正式发布雪佛兰新一代科鲁兹海外版,并公布了一张新车前脸的预告图。

21.jpg

外观来看,新一代科鲁兹海外版相比国产版本在进气格栅和大灯组方面有所不同,前进气格栅采用分体式设计,与格栅相连前大灯组融入LED日间行车灯,带来时尚的视觉效果。此外,新车下保险杠采用倒梯形进气口设计,两侧还配备有雾灯。

22.jpg

从之前曝光的内饰官图来看,新一代科鲁兹海外版的内饰或将与国产版基本保持一致。配置方面,新一代科鲁兹海外版将装配一套Mylink信息娱乐系统,该系统可与Android Auto(谷歌)和CarPlay(苹果)兼容。连接后,可通过车内的多媒体显示屏轻松访问短信、音乐及地图等。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201506/04/28220.html)
 
关键词: 新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
【三邦车视讯】日前,通用正式宣布将于6月24日正式发布雪佛兰新一代科鲁兹海外版,并公布了一张新车前脸的预告图。外观来看