标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

潍柴轻机WP3长春区域掀销售热潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:683
二手车讯】:潍柴首款轻型发动机WP3自2014年上市以来,持续热销。随着WP3品鉴活动不断走近轻卡客户,良好的经济性和动力性获得了客户的广

  潍柴首款轻型发动机WP3自2014年上市以来,持续热销。随着WP3品鉴活动不断走近轻卡客户,良好的经济性和动力性获得了客户的广泛认可。近日, WP3品鉴会在长春隆重举行,装配WP3的江淮帅铃轻卡人气爆棚。

潍柴轻机WP3长春区域掀销售热潮
潍柴轻机WP3长春区域掀销售热潮

  品鉴活动内容丰富多样,试乘试驾、优惠购机等环节了吸引了众多潜在客户,场面异常火爆。在现场,一番试驾后,大家对WP3赞不绝口,这款车提速快,在动力方面真是给力!

  客户这么评价是有缘由的,WP3发动机3升排量,标配帅铃轻卡130马力,动力强劲。充沛的扭矩储备保证了车辆良好的驾乘体验,实现了起步更快速、超车更安全、运营更高效。

  高效的整车性能离不开一颗强有力的心脏。潍柴WP3发动机引进欧洲先进技术,是基于潍柴智慧动力平台的全新产品,具有技术先进、省油高效、动力充沛、可靠性高等优势,达到当今世界同类发动机先进水平。同时,WP3发动机历经2万小时以上的高强度的台架试验,经受了苛刻的三高试验验证,表现出众的可靠性及对不同道路条件、不同用车环境极强的适应能力,能够全方位满足不同区域市场客户的高标准用车需求。在试乘试驾环节,客户的亲身体验,就是对WP3最朴素、最真实的描述。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27441.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
潍柴首款轻型发动机WP3自2014年上市以来,持续热销。随着WP3品鉴活动不断走近轻卡客户,良好的经济性和动力性获得了客户的广