标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

一汽通用50辆解放速豹交付长春顺丰

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:990
二手车讯】:2015年4月10日,一汽通用汽车生产制造的50辆解放速豹顺利交付长春市顺风城市货运的士公司,为同城绿色物流运输贡献力量。一

  2015年4月10日,一汽通用汽车生产制造的50辆解放速豹顺利交付长春市顺风城市货运的士公司,为同城绿色物流运输贡献力量。

一汽通用速豹
一汽通用速豹

  此次长春城市货的的交车,是解放速豹取得的又一阶段性成果。据了解,长春市顺风城市货运的士公司是规模最正规的货运的士公司,是货运出租车行业的领先者。城市货的一直坚持统一形象、统一管理、统一调度、统一配送、统一计价的发展模式,因此在货运车辆的选择上十分精准严格。经过激烈的竞争性,解放速豹凭借优异的产品品质获得了广泛认可,最终顺风公司一次性购买了50辆解放速豹作为其城市物流运输、配送车辆。

一汽通用公司、顺风物流公司和长春通洋经销商三方代表合影留念
一汽通用公司、顺风物流公司和长春通洋经销商三方代表合影留念

  目前,随着城市的不断发展、城市规模的不断扩大,城市物流业的需求也不断地增多,同城货运的士运营模式也将在更多城市发展壮大。可以说,解放速豹获得这一领域的认可也是对其高端物流用车形象的最好诠释。在城市货的采购考察者的眼中,解放速豹具备高安全、高舒适、高出勤的产品特性,是城市货的最为合适的作业车辆。解放速豹是解放轻卡全新一代的高端产品,动力上采用了德国道依茨技术的4DD发动机与同步开发的6MT变速器,实现了强劲动力与良好操控的最佳平衡,伴随着36项专利所采用的众多领先技术,4DD发动机保证40万公里无大修,在强化了产品的承载能力的同时最大限度的保障了出勤率,在整车节油、环保及驾驶舒适性、配置等方面都可圈可点。

  交车仪式上,一汽通用汽车技术工程师向货运司机们详细讲解了车辆的特性及保养维护知识,对大家日常用车遇到的问题进行专业的解答。一汽通用汽车也向所有用户承诺,会尽最大的努力来完善产品和服务,维护用户利益,并期待与更多客户的合作共赢。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27352.html)
 
关键词: 一汽通用 速豹 轻卡
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月10日,一汽通用汽车生产制造的50辆解放速豹顺利交付长春市顺风城市货运的士公司,为同城绿色物流运输贡献力量。一